Elmo 20 Posted August 8, 2012 Perso, j'ai une couple de recette, que je fais et refais, constamment, souvent quand je sais pas quoi faire ..... Excusé moi si y'a pas de mesure, c'est principalement parce que c'est des recette faite au pif, qui sont pratiquement impossible a manqué ..... 1 - Salade de Thon : Grand classique, quand je sais pas quoi manger, je me prend 2-3 sorte de salade (Iceberg, frisé, n’importe quel que ta dans le frigo), tu met tes légume préférer, dans mon cas, concombre, Tomate, épinard ....... Tu prend une canne de thon, des échalote/Petit onion, le la mayo, et dans mon cas, beaucoup de poivre, tu mélange tout ça (Mayo au gout), et tu met le tout dans le centre de ta salade (Salade en dessous) ...... si ta rien de préparer, c'est un gros 15 minute de préparation ...... C'est vraiment bon, presque assez pour 2 personne (Avec accompagnement) ..... 2 - Omelette au Chorizo (Saucisse espagnol), préparer vous une omelette, faite chauffé des Chorizo séparément, quand a point commencé a faire cuire l’omelette et ajouter les Chorizo cuit quand l'omelette est a moitié cuite ..... Vraiment simple et bon si vous aimé les Chorizo ....... Vous avez des recette simple/rapide (Sans blague je mange des salade de thon 2-3 fois par semaine)..... Share this post Link to post Share on other sites
Entraide-net 0 Posted August 8, 2012 Avertissement : Flexitarien donc 95% végétarien à la maison En voici quelques unes rapidement, je me prépare à manger justement ... Fajitas au tofu *remplace le poulet par des petits cubes minces de tofu *conserve des cubes de poivrons et de jalapenos au congélateur ainsi que des pains fajitas* Spaghetti au sans-viande - Nouilles chaudes venant d'être égoutées, une conserve de soupe tomate condensée, 1/3 d'un paquet de sans-viande Yves veggie Mexicain froid *Déjà épicé et se réchauffe par les pâtes* PFK végé - tofu déchiré à la main puis effectuer la recette habituelle, trempage puis panure épicée *dont je conserve un ziploc préparé pour les urgences* Pain fourré au fromage et aux olives - pâte à pain congelée + fromage pour le râper ou râpé puis congelé, une conserve d'olives noires *suffit de d'applatir un peu la pâte, remplir, refermer et cuite* Share this post Link to post Share on other sites
Manny Calavera 0 Posted August 9, 2012 Général tao simple rapide et pas mal bon ! Ces temps-ci j'en abuse. J'inverse les étape 1 et 2. J'ai le temps de faire la sauce pendant que le poulet cuit. J'ai essayé plusieurs variantes (Ajouter des graines de sésames, ajouter des fêves germées, autres ajouts typiques asiatique) et c'est tjrs bon. Je fais généralement du brocoli vapeur au dessus du chaudron qui sert à faire cuire les nouilles de riz et c'est vraiment super bon avec c'te sauce là. Share this post Link to post Share on other sites
Billy 5110 0 Posted August 9, 2012 Avertissement : Flexitarien donc 95% végétarien à la maison En voici quelques unes rapidement, je me prépare à manger justement ... Fajitas au tofu *remplace le poulet par des petits cubes minces de tofu *conserve des cubes de poivrons et de jalapenos au congélateur ainsi que des pains fajitas* Spaghetti au sans-viande - Nouilles chaudes venant d'être égoutées, une conserve de soupe tomate condensée, 1/3 d'un paquet de sans-viande Yves veggie Mexicain froid *Déjà épicé et se réchauffe par les pâtes* PFK végé - tofu déchiré à la main puis effectuer la recette habituelle, trempage puis panure épicée *dont je conserve un ziploc préparé pour les urgences* Pain fourré au fromage et aux olives - pâte à pain congelée + fromage pour le râper ou râpé puis congelé, une conserve d'olives noires *suffit de d'applatir un peu la pâte, remplir, refermer et cuite* tu dois etre tout blanc et tout maigre a bouffer ça hahaa Share this post Link to post Share on other sites
Entraide-net 0 Posted August 9, 2012 Pas du tout, j'ai une nutritionniste *travaillant à mon épicerie de produits naturels habituelle*, une diététiste d'un hôpital *mère d'un ami* et un entraîneur privé *ami de Qc* dans mes contacts, dans le fond ce n'est que quelques notions à apprendre ... Je fais aussi un poulet général tao végé *tofu au lieu du poulet* régulièrement ça aurait été ma prochaine recette ... Share this post Link to post Share on other sites
1o80B 0 Posted August 9, 2012 Ostie du tofu ça goute la defaite contre l'humanité ça... Share this post Link to post Share on other sites
Manny Calavera 0 Posted August 9, 2012 Le tofu doit surtout être bien apprêté. J'en mange pas à la maison car j'ai pas de bonne recettes mais je dois réduire ma consommation de viande un peu. J'suis vraiment très loin d'un végétarien mais je comprends aussi qu'il faut limiter la consommation de gras animal. Y'a personne qui devient blanc à manger de la viande 1x / semaine... Y'a plein d'alternatives qui vont remplir ton estomac et combler tes besoins en protéines. Y'a peu de nutriments (au sens large) que tu peux pas retrouver dans d'autres aliments (noix, tofu, légumineuses) mais il y en a (Notamment la vitamine B12 essentielle à la composition des membranes des globules rouges ce pourquoi certains végétariens font de l'anémie, ça a rien avoir avec le fait de manger du sang ) ce pourquoi je suis généralement contre le végétalisme radical. La modération est toujours ce qu'il y a de plus sain. J'essaie mais c'est pas facile pour moi une salade de pâte c'est un accompagnement ben plus qu'un repas Aussi respectez les choix et les goûts des autres... c'est p-e pas pour vous mais ça fait pas de lui une loque humaine ! Share this post Link to post Share on other sites
Entraide-net 0 Posted August 9, 2012 Le tofu doit surtout être bien apprêté. J'en mange pas à la maison car j'ai pas de bonne recettes mais je dois réduire ma consommation de viande un peu. J'suis vraiment très loin d'un végétarien mais je comprends aussi qu'il faut limiter la consommation de gras animal. Y'a personne qui devient blanc à manger de la viande 1x / semaine... Y'a plein d'alternatives qui vont remplir ton estomac et combler tes besoins en protéines. Y'a peu de nutriments (au sens large) que tu peux pas retrouver dans d'autres aliments (noix, tofu, légumineuses) mais il y en a (Notamment la vitamine B12 essentielle à la composition des membranes des globules rouges ce pourquoi certains végétariens font de l'anémie, ça a rien avoir avec le fait de manger du sang ) ce pourquoi je suis généralement contre le végétalisme radical. La modération est toujours ce qu'il y a de plus sain. J'essaie mais c'est pas facile pour moi une salade de pâte c'est un accompagnement ben plus qu'un repas Aussi respectez les choix et les goûts des autres... c'est p-e pas pour vous mais ça fait pas de lui une loque humaine ! Le B12 se trouve dans le lait et les oeufs, les germinations et les produits spécialisés végés, rien de critique, de mon côté c'est une question de liberté de choix, notre choix d'être habituellement basé sur le fait d'être une population bercée par des omnivores, on craint simplement ce qu'on ne connait pas et ne cromprenons pas inutilement ... Pour votre gouverne, je suis gras comme un voleur à me gaver de bons petits plats santé, être omnivore à manger ainsi je passerai de 160lbs à 300lbs probablement en 2-3 ans... Share this post Link to post Share on other sites
1o80B 0 Posted August 10, 2012 W8, Girlfriend nutritionniste here. Entraide, tu étais maigre en ostie sur tes photos sur Tagz vla 2 ans en tout cas.. Share this post Link to post Share on other sites
Manny Calavera 0 Posted August 10, 2012 Le tofu doit surtout être bien apprêté. J'en mange pas à la maison car j'ai pas de bonne recettes mais je dois réduire ma consommation de viande un peu. J'suis vraiment très loin d'un végétarien mais je comprends aussi qu'il faut limiter la consommation de gras animal. Y'a personne qui devient blanc à manger de la viande 1x / semaine... Y'a plein d'alternatives qui vont remplir ton estomac et combler tes besoins en protéines. Y'a peu de nutriments (au sens large) que tu peux pas retrouver dans d'autres aliments (noix, tofu, légumineuses) mais il y en a (Notamment la vitamine B12 essentielle à la composition des membranes des globules rouges ce pourquoi certains végétariens font de l'anémie, ça a rien avoir avec le fait de manger du sang ) ce pourquoi je suis généralement contre le végétalisme radical. La modération est toujours ce qu'il y a de plus sain. J'essaie mais c'est pas facile pour moi une salade de pâte c'est un accompagnement ben plus qu'un repas Aussi respectez les choix et les goûts des autres... c'est p-e pas pour vous mais ça fait pas de lui une loque humaine ! Le B12 se trouve dans le lait et les oeufs, les germinations et les produits spécialisés végés, rien de critique, de mon côté c'est une question de liberté de choix, notre choix d'être habituellement basé sur le fait d'être une population bercée par des omnivores, on craint simplement ce qu'on ne connait pas et ne cromprenons pas inutilement ... Pour votre gouverne, je suis gras comme un voleur à me gaver de bons petits plats santé, être omnivore à manger ainsi je passerai de 160lbs à 300lbs probablement en 2-3 ans... Oui oeuf et lait d'où pkoi j'ai écris "végétalisme" qui ne mange par définition que des plantes http://fr.wikipedia.org/wiki/Vitamine_B12#Sources_alimentaires_de_vitamine_B12 Share this post Link to post Share on other sites
Elmo 20 Posted August 10, 2012 Hummmm, Saumon source de B12 ...... Miam, j'ai faim pour un saumon la, vous ête content ???? Perso, j’essaie de manger moins de viande, mais damn, pas évident ..... C'est comme tellement bon...... Faut y aller par étape, pour l'instant, j'essais de me limité a un repas avec de la viande par jour ;-) ...... J’essaie de plus m’entrainer, quoi que présentement c'est impossible, pour cause de mon sous sol en construction ...... Sa parais, j'ai pris 5 lb !!!! Share this post Link to post Share on other sites
1o80B 0 Posted August 10, 2012 Hummmm, Saumon source de B12 ...... Miam, j'ai faim pour un saumon la, vous ête content ???? Planche de cedre + legumes + riz maison Avec sauce a l'anneth et citron Win Share this post Link to post Share on other sites
Entraide-net 0 Posted August 10, 2012 W8, Girlfriend nutritionniste here. Entraide, tu étais maigre en ostie sur tes photos sur Tagz vla 2 ans en tout cas.. Avantagé de ce côté, même gras, je parrais maigre ... *180 lbs sur les vieilles photos ...* Share this post Link to post Share on other sites
Billy 5110 0 Posted August 11, 2012 hahahaa t'étais ou t'es encore sur tagz @forever alone >.< Share this post Link to post Share on other sites
Boulard83 4 Posted August 11, 2012 (edited) Entré super facile et très bien. Baguette brie/pesto. Pour une belle finition je prend une petite baguette environ grosse comme un soulier, coupé en deux. Puis tu tranche les 2 moitier de baguette en tranche mais pas completement, tu laisse le fond pas coupé, ca donne un acordéon disont. Tu insère ensuite des tranche de brie entre chaque tranche de l'accordéon, ajoute du pesto entre chaque aussi ( truc pour mieux se manger, pesto d'un seul coté sur les tranche, comme ca quand tu les détache apres cuisson c'est collé juste d'un coté par le fromage ). Ajoute une longue tranche sur le dessus pour la cuisson. Au four, disont 400 un petit bout puis broil un peu pour griller le dessus. Bingo ! P.S. lorsque célibtaire avec uen nouvelle date, ça score bien Saumon en papillote à votre gout Un bon gros filet de saumon ( sauvage de préférence ), un peu d'huile de votre choix, épisse au gout aussi, dans du papier alluminium ... cuisson environ 15 à 20 min a 400°f (coté peau vers le bas). Servi avec un bon riz, Bingo un bon soupé santé et délicieux ! Edited August 11, 2012 by Boulard83 Share this post Link to post Share on other sites
Entraide-net 0 Posted August 11, 2012 hahahaa t'étais ou t'es encore sur tagz @forever alone >.< En couple depuis 3 ans, je la connais depuis 8 ans, pour ce qui est de Tagz, j'aime y faire des coups pendables avec des complices ou juste rire des insécurités en les exploitant suffit ... Pas plus pire que les coups que l'on se fait entre chums, changer une sonnerie de cellulaire par bluetooth pour mettre un faux coming out ou autre ... Share this post Link to post Share on other sites