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Elmo

Vos recette de Geeks .....

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Perso, j'ai une couple de recette, que je fais et refais, constamment, souvent quand je sais pas quoi faire ..... Excusé moi si y'a pas de mesure, c'est principalement parce que c'est des recette faite au pif, qui sont pratiquement impossible a manqué .....

1 - Salade de Thon : Grand classique, quand je sais pas quoi manger, je me prend 2-3 sorte de salade (Iceberg, frisé, n’importe quel que ta dans le frigo), tu met tes légume préférer, dans mon cas, concombre, Tomate, épinard ....... Tu prend une canne de thon, des échalote/Petit onion, le la mayo, et dans mon cas, beaucoup de poivre, tu mélange tout ça (Mayo au gout), et tu met le tout dans le centre de ta salade (Salade en dessous) ...... si ta rien de préparer, c'est un gros 15 minute de préparation ...... C'est vraiment bon, presque assez pour 2 personne (Avec accompagnement) .....

2 - Omelette au Chorizo (Saucisse espagnol), préparer vous une omelette, faite chauffé des Chorizo séparément, quand a point commencé a faire cuire l’omelette et ajouter les Chorizo cuit quand l'omelette est a moitié cuite ..... Vraiment simple et bon si vous aimé les Chorizo .......

Vous avez des recette simple/rapide (Sans blague je mange des salade de thon 2-3 fois par semaine).....

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Avertissement : Flexitarien donc 95% végétarien à la maison

En voici quelques unes rapidement, je me prépare à manger justement ...

Fajitas au tofu *remplace le poulet par des petits cubes minces de tofu *conserve des cubes de poivrons et de jalapenos au congélateur ainsi que des pains fajitas*

Spaghetti au sans-viande - Nouilles chaudes venant d'être égoutées, une conserve de soupe tomate condensée, 1/3 d'un paquet de sans-viande Yves veggie Mexicain froid *Déjà épicé et se réchauffe par les pâtes*

PFK végé - tofu déchiré à la main puis effectuer la recette habituelle, trempage puis panure épicée *dont je conserve un ziploc préparé pour les urgences*

Pain fourré au fromage et aux olives - pâte à pain congelée + fromage pour le râper ou râpé puis congelé, une conserve d'olives noires *suffit de d'applatir un peu la pâte, remplir, refermer et cuite*

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Général tao simple rapide et pas mal bon ! Ces temps-ci j'en abuse. J'inverse les étape 1 et 2. J'ai le temps de faire la sauce pendant que le poulet cuit. J'ai essayé plusieurs variantes (Ajouter des graines de sésames, ajouter des fêves germées, autres ajouts typiques asiatique) et c'est tjrs bon. Je fais généralement du brocoli vapeur au dessus du chaudron qui sert à faire cuire les nouilles de riz et c'est vraiment super bon avec c'te sauce là.

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Avertissement : Flexitarien donc 95% végétarien à la maison

En voici quelques unes rapidement, je me prépare à manger justement ...

Fajitas au tofu *remplace le poulet par des petits cubes minces de tofu *conserve des cubes de poivrons et de jalapenos au congélateur ainsi que des pains fajitas*

Spaghetti au sans-viande - Nouilles chaudes venant d'être égoutées, une conserve de soupe tomate condensée, 1/3 d'un paquet de sans-viande Yves veggie Mexicain froid *Déjà épicé et se réchauffe par les pâtes*

PFK végé - tofu déchiré à la main puis effectuer la recette habituelle, trempage puis panure épicée *dont je conserve un ziploc préparé pour les urgences*

Pain fourré au fromage et aux olives - pâte à pain congelée + fromage pour le râper ou râpé puis congelé, une conserve d'olives noires *suffit de d'applatir un peu la pâte, remplir, refermer et cuite*

tu dois etre tout blanc et tout maigre a bouffer ça hahaa

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Pas du tout, j'ai une nutritionniste *travaillant à mon épicerie de produits naturels habituelle*, une diététiste d'un hôpital *mère d'un ami* et un entraîneur privé *ami de Qc* dans mes contacts, dans le fond ce n'est que quelques notions à apprendre ...

Je fais aussi un poulet général tao végé *tofu au lieu du poulet* régulièrement ça aurait été ma prochaine recette ...

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Le tofu doit surtout être bien apprêté. J'en mange pas à la maison car j'ai pas de bonne recettes mais je dois réduire ma consommation de viande un peu. J'suis vraiment très loin d'un végétarien mais je comprends aussi qu'il faut limiter la consommation de gras animal. Y'a personne qui devient blanc à manger de la viande 1x / semaine... Y'a plein d'alternatives qui vont remplir ton estomac et combler tes besoins en protéines. Y'a peu de nutriments (au sens large) que tu peux pas retrouver dans d'autres aliments (noix, tofu, légumineuses) mais il y en a (Notamment la vitamine B12 essentielle à la composition des membranes des globules rouges ce pourquoi certains végétariens font de l'anémie, ça a rien avoir avec le fait de manger du sang ;) ) ce pourquoi je suis généralement contre le végétalisme radical. La modération est toujours ce qu'il y a de plus sain. J'essaie mais c'est pas facile pour moi une salade de pâte c'est un accompagnement ben plus qu'un repas ;)

Aussi respectez les choix et les goûts des autres... c'est p-e pas pour vous mais ça fait pas de lui une loque humaine !

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Le tofu doit surtout être bien apprêté. J'en mange pas à la maison car j'ai pas de bonne recettes mais je dois réduire ma consommation de viande un peu. J'suis vraiment très loin d'un végétarien mais je comprends aussi qu'il faut limiter la consommation de gras animal. Y'a personne qui devient blanc à manger de la viande 1x / semaine... Y'a plein d'alternatives qui vont remplir ton estomac et combler tes besoins en protéines. Y'a peu de nutriments (au sens large) que tu peux pas retrouver dans d'autres aliments (noix, tofu, légumineuses) mais il y en a (Notamment la vitamine B12 essentielle à la composition des membranes des globules rouges ce pourquoi certains végétariens font de l'anémie, ça a rien avoir avec le fait de manger du sang ;) ) ce pourquoi je suis généralement contre le végétalisme radical. La modération est toujours ce qu'il y a de plus sain. J'essaie mais c'est pas facile pour moi une salade de pâte c'est un accompagnement ben plus qu'un repas ;)

Aussi respectez les choix et les goûts des autres... c'est p-e pas pour vous mais ça fait pas de lui une loque humaine !

Le B12 se trouve dans le lait et les oeufs, les germinations et les produits spécialisés végés, rien de critique, de mon côté c'est une question de liberté de choix, notre choix d'être habituellement basé sur le fait d'être une population bercée par des omnivores, on craint simplement ce qu'on ne connait pas et ne cromprenons pas inutilement ...

Pour votre gouverne, je suis gras comme un voleur à me gaver de bons petits plats santé, être omnivore à manger ainsi je passerai de 160lbs à 300lbs probablement en 2-3 ans... ;)

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W8, Girlfriend nutritionniste here.

Entraide, tu étais maigre en ostie sur tes photos sur Tagz vla 2 ans en tout cas..

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Le tofu doit surtout être bien apprêté. J'en mange pas à la maison car j'ai pas de bonne recettes mais je dois réduire ma consommation de viande un peu. J'suis vraiment très loin d'un végétarien mais je comprends aussi qu'il faut limiter la consommation de gras animal. Y'a personne qui devient blanc à manger de la viande 1x / semaine... Y'a plein d'alternatives qui vont remplir ton estomac et combler tes besoins en protéines. Y'a peu de nutriments (au sens large) que tu peux pas retrouver dans d'autres aliments (noix, tofu, légumineuses) mais il y en a (Notamment la vitamine B12 essentielle à la composition des membranes des globules rouges ce pourquoi certains végétariens font de l'anémie, ça a rien avoir avec le fait de manger du sang ;) ) ce pourquoi je suis généralement contre le végétalisme radical. La modération est toujours ce qu'il y a de plus sain. J'essaie mais c'est pas facile pour moi une salade de pâte c'est un accompagnement ben plus qu'un repas ;)

Aussi respectez les choix et les goûts des autres... c'est p-e pas pour vous mais ça fait pas de lui une loque humaine !

Le B12 se trouve dans le lait et les oeufs, les germinations et les produits spécialisés végés, rien de critique, de mon côté c'est une question de liberté de choix, notre choix d'être habituellement basé sur le fait d'être une population bercée par des omnivores, on craint simplement ce qu'on ne connait pas et ne cromprenons pas inutilement ...

Pour votre gouverne, je suis gras comme un voleur à me gaver de bons petits plats santé, être omnivore à manger ainsi je passerai de 160lbs à 300lbs probablement en 2-3 ans... ;)

Oui oeuf et lait d'où pkoi j'ai écris "végétalisme" qui ne mange par définition que des plantes ;)

http://fr.wikipedia.org/wiki/Vitamine_B12#Sources_alimentaires_de_vitamine_B12

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Hummmm, Saumon source de B12 ...... Miam, j'ai faim pour un saumon la, vous ête content ????

Perso, j’essaie de manger moins de viande, mais damn, pas évident ..... C'est comme tellement bon...... Faut y aller par étape, pour l'instant, j'essais de me limité a un repas avec de la viande par jour ;-) ...... J’essaie de plus m’entrainer, quoi que présentement c'est impossible, pour cause de mon sous sol en construction ...... Sa parais, j'ai pris 5 lb !!!!

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Hummmm, Saumon source de B12 ...... Miam, j'ai faim pour un saumon la, vous ête content ????

Planche de cedre + legumes + riz maison

Avec sauce a l'anneth et citron

Win

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W8, Girlfriend nutritionniste here.

Entraide, tu étais maigre en ostie sur tes photos sur Tagz vla 2 ans en tout cas..

Avantagé de ce côté, même gras, je parrais maigre ... ;) *180 lbs sur les vieilles photos ...*

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Entré super facile et très bien.

Baguette brie/pesto.

Pour une belle finition je prend une petite baguette environ grosse comme un soulier, coupé en deux. Puis tu tranche les 2 moitier de baguette en tranche mais pas completement, tu laisse le fond pas coupé, ca donne un acordéon disont. Tu insère ensuite des tranche de brie entre chaque tranche de l'accordéon, ajoute du pesto entre chaque aussi ( truc pour mieux se manger, pesto d'un seul coté sur les tranche, comme ca quand tu les détache apres cuisson c'est collé juste d'un coté par le fromage :) ). Ajoute une longue tranche sur le dessus pour la cuisson. Au four, disont 400 un petit bout puis broil un peu pour griller le dessus. Bingo ! P.S. lorsque célibtaire avec uen nouvelle date, ça score bien ;)

Saumon en papillote à votre gout

Un bon gros filet de saumon ( sauvage de préférence ), un peu d'huile de votre choix, épisse au gout aussi, dans du papier alluminium ... cuisson environ 15 à 20 min a 400°f (coté peau vers le bas). Servi avec un bon riz, Bingo un bon soupé santé et délicieux !

Edited by Boulard83

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hahahaa t'étais ou t'es encore sur tagz

@forever alone

>.<

En couple depuis 3 ans, je la connais depuis 8 ans, pour ce qui est de Tagz, j'aime y faire des coups pendables avec des complices ou juste rire des insécurités en les exploitant suffit ...

Pas plus pire que les coups que l'on se fait entre chums, changer une sonnerie de cellulaire par bluetooth pour mettre un faux coming out ou autre ...

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